La Renaissance Traiteur
21 LE TREYTIN 33112 ST LAURENT MEDOC - Tél. 05 56 09 06 82 - Port: 06 07 73 60 93
N°TVA :

Les avis sur votre traiteur

Vous organisez une réception de mariage ou un repas d’entreprise ? Découvrez les avis sur votre traiteur en Gironde pour vous faire une idée de la qualité de sa cuisine et des services proposés. Vous avez fait appel à La Renaissance Traiteur ? Partagez votre témoignage en commentaire.

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 7 avis
9 messages
Ecrit le 13/06/2018- 9:15 par
Date de la prestation : 10/06/2018
5
Le 10 Juin tant attendu revêtait pour nous, un moment particulier – on fêtait le centenaire de notre association. Il ne devait pas y avoir de fausses notes. Le chef s'est mis à la batterie et l’équipe au piano. Comme je le présentais le 8 mai, vous avez su nous apporter ce 10 juin 2018, tant sur le plan culinaire que sur le plan du service la rigueur et le professionnalisme d’un artisan qui a donné totale satisfaction. Cette prestation a été unanimement saluée par nos 300 convives. MERCI pour cet excellent moment de convivialité que vous nous avez encore apporté en ce beau dimanche. Merci aux personnels des cuisines et aux personnels de services. Je me fais l'interprète des 300 convives pour féliciter La Renaissance Traiteur et toute son équipe. 14ème banquet – 14 moments de bonheur. Pour le 15° malheureusement, il nous faudra attendre le 11 Novembre. MERCI
 
Ecrit le 11/06/2018-20:41 par
Date de la prestation : 10/06/2018
5
Mr RIBES Bonjour Eh bien le 10 Juin est arrivé. Il est passé mais il restera dans nos souvenirs grâce à vous pour la partie restauration, car comme je le présentais le 8 mai, vous avez été à la Hauteur pour rassasier nos 300 convives. Ce banquet du Centenaire a été une parfaite réussite tant au point de vue culinaire qu'au point de vue service. TOUJOURS AU TOP ! Encore une fois merci , même si cela a été dit de vive voix. Ce n'est jamais assez de dire merci quant c'est Bon et Bien. Vous savez faire les deux - Bravo à toute l'équipe pour le travail fourni . Au 11 Novembre
 
Ecrit le 13/05/2018- 9:31 par
Date de la prestation : 08/05/2018
5
Monsieur RIBES un GRAND MERCI pour votre prestation du 8 mai à St Vivien - Encore une fois, vous avez su mettre dans vos assiettes le plaisir de la découverte gustative. Toujours au top - Un service et du personnel toujours agréable. C'est le 14ème banquet que vous assuré pour nous et toujours la même rigueur qui fait que nous avons encore envie de vous voir œuvrer. A Bientôt pour le 10 Juin 2018.
 
Ecrit le 24/04/2018-22:35 par
Date de la prestation : 07/04/2018
5
Trés bon traiteur dans l'ensemble. Bon rapport qualité prix. Personnel adorable et professionnel. Les plats sont arrivés chauds. Le planning a été respecté. Vraiment à recommander, Pour une journée inoubliable.
 
Ecrit le 27/09/2017-19:46 par
5
repas de très bonne qualité avec mets savoureux. je le conseille fortement.
 
Ecrit le 21/09/2017-15:10 par
5
Merci à Mr Ribes qui a été notre traiteur lors de notre mariage du 9 septembre 2017. Tout s'est très bien passé. Traiteur très professionnel dans son travail. Concernant la qualité du repas, nous n'avons eu que des éloges de nos convives. Produits de qualité et service efficace ! Nous le recommandons !
 
Ecrit le 28/08/2017- 9:30 par
5
Magnifique repas pour notre mariage le 12 août 2017 ! Du cocktail au dessert, tout a été parfaitement conforme à nos attentes, plats fins et copieux, superbe dessert exactement dans le thème demandé, service discret et efficace. Merci pour avoir largement contribué à la réussite de notre fête. Nous vous recommandons tout particulièrement ce traiteur pour sa gentillesse et la qualité de ses prestations.
 
Ecrit le 26/10/2016-10:34 par
Thonnelier
A nouveau nous vous remercions pour votre prestation qui a l'unanimité a donné satisfaction vous pouvez compter sur nous pour octobre 2017. MrTHONNELLIER
 
Ecrit le 10/02/2016-19:19 par
DUPONT
Très bon traiteur.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top