La Renaissance Traiteur
21 LE TREYTIN 33112 ST LAURENT MEDOC - Tél. 05 56 09 06 82 - Port: 06 07 73 60 93
N°TVA :

Les avis sur votre traiteur

Vous organisez une réception de mariage ou un repas d’entreprise ? Découvrez les avis sur votre traiteur en Gironde pour vous faire une idée de la qualité de sa cuisine et des services proposés. Vous avez fait appel à La Renaissance Traiteur ? Partagez votre témoignage en commentaire.

3
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 3 avis
5 messages
Ecrit le 27/09/2017-19:46 par
5
repas de très bonne qualité avec mets savoureux. je le conseille fortement.
 
Ecrit le 21/09/2017-15:10 par
5
Merci à Mr Ribes qui a été notre traiteur lors de notre mariage du 9 septembre 2017. Tout s'est très bien passé. Traiteur très professionnel dans son travail. Concernant la qualité du repas, nous n'avons eu que des éloges de nos convives. Produits de qualité et service efficace ! Nous le recommandons !
 
Ecrit le 28/08/2017- 9:30 par
5
Magnifique repas pour notre mariage le 12 août 2017 ! Du cocktail au dessert, tout a été parfaitement conforme à nos attentes, plats fins et copieux, superbe dessert exactement dans le thème demandé, service discret et efficace. Merci pour avoir largement contribué à la réussite de notre fête. Nous vous recommandons tout particulièrement ce traiteur pour sa gentillesse et la qualité de ses prestations.
 
Ecrit le 26/10/2016-10:34 par
Thonnelier
A nouveau nous vous remercions pour votre prestation qui a l'unanimité a donné satisfaction vous pouvez compter sur nous pour octobre 2017. MrTHONNELLIER
 
Ecrit le 10/02/2016-19:19 par
DUPONT
Très bon traiteur.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top